A contratransferência como instrumento terapêutico - Perón, Paula Regina (Percurso, 2012)
Resenha de Elisabeth Antonelli, Os sentimentos do analista: a contratransferência em casos de difícil acesso. São Paulo, Zagodoni, 2011, 114 p.