Conversa entre Laplanche e Haroldo de Campos sobre o tema da tradução - Sapientiae, Instituto Sedes (Percurso, 2016)
Núcleo de Psicanálise, Cinema e Vídeo: Cida Kfouri Aidar; Heidi Tabacof; Maria Marta Assolini e Maria Lúcia Arroyo Lima. Vídeo. 1993 Gravação de encontro entre Laplanche e Haroldo de Campos para conversar sobre diferenças e semelhanças na tradução de textos teóricos e textos literários. Laplanche esteve em São Paulo a convite do Departamento de Psicanálise do Instituto Sedes Sapientiae.