As idéias parasitas: Maria Cristina Ocariz e Janete Frochtengarten - Ocariz, Maria Cristina; Frochtengarten, Janete (Percurso, 1996)
Visando aprofundar o debate em torno das idéias de nossa entrevistada, PERCURSO propôs a duas colegas do Departamento a seguinte questão: "A formulação de Radmila Zygouris sobre as idéias parasitas foi publicada no artigo "Olhar Selvagem" (Percurso n11, 1 semestre de 1994). Quais suas considerações sobre a ocorrência deste fenômeno no trabalho clínico?"