Transferência, compulsão à repetição e pulsão de morte - Bartucci, Giovanna (Percurso, 1998)
Através da apresentação de vinhetas clínicas, e operando a partir da última dualidade pulsional estabelecida por Freud, este artigo objetiva diferenciar os conceitos de repetição transferencial e compulsão à repetição.