A hipocondria do sonho e o silêncio dos órgãos: o corpo na clínica psicanalítica - Fernandes, Maria Helena (Percurso, 1999)
Articulando sonho e hipocondria, este artigo enfatiza a importância do investimento libidinal como substrato necessário à atividade perceptiva, o que permite pensar modalidades de escuta dos eventos corporais.