Entre týche e autómaton: o próprio nome de Édipo - Azevedo, Ana Vicentini de (Percurso, 1999)
Interrogando os pontos de articulação entre o discurso trágico e o discurso psicanalítico, este artigo confronta noções presentes no "Édipo-Rei" de Sófocles, na "Física" de Aristóteles e nos "Seminários" de Lacan.