Alteridade pulsional e projeção nas psicoses - Tarelho, Luiz Carlos (Percurso, 1999)
As dificuldades encontradas por Freud para definir a projeção no âmbito da paranóia estão ligadas - é o argumento deste artigo - a uma concepção auto-centrada do inconsciente da qual ele não consegue se liberar.