Sobre o grupo psicanalítico e a difusão da Psicanálise – contribuições de uma experiência de rede. - Silveira, Fernando da; Metzger, Clarissa; Perón, Paula Regina (Percurso, 2011)
O artigo apresenta a Rede de Atendimento Psicanalítico, problematiza seu funcionamento e discute a questão da grupalidade, da ética e da montagem de redes de trabalho na formação do psicanalista. Partindo de uma breve retomada da história da psicanálise e de suas formações grupais, e de certas maneiras de conceber a grupalidade, os autores situam a Rede em um projeto ético-político de formação continuada do psicanalista.