Orientação profissional - Stucchi, Beatriz Helena Peres (Percurso, 2015)
Resenha de Maria Stella Sampaio Leite, Orientação profissional, São Paulo, Casa do Psicólogo, 2015, 248 p. (Coleção Clínica Psicanalítica, dir. Flávio Carvalho Ferraz)