Fala e acontecimento em análise - Figueiredo, Luis Claudio (Percurso, 1993)
O que torna eficaz a fala na psicanálise? Este artigo, utilizando a filosofia de Heidegger e as idéias de alguns analistas franceses, sugere que é o seu estatuto de acontecimento.