Leituras de Freud a partir de um livro: uma reflexão - Gurfinkel, Decio (Percurso, 1998)
Como, no Departamento de Psicanálise do Sedes, lemos Freud? Será possível esboçar um desenho ou uma imagem deste trabalho? É o que objetiva este artigo, a partir do livro "Freud: um Ciclo de Leituras".