O poeta e o analista: a metáfora na clínica - Rosenberg, Ana Maria Sigal (Percurso, 1999)
Resenha de "Palavra pescando não-palavra: a metáfora na interpretação psicanalítica" - Helena Kon Rosenfeld. São Paulo, Casa do Psicólogo, 1998. 157 p.