Movimentos e ultrapassagem em análise - Pinto, Osmar Luvison (Percurso, 2002)
Resenha de "A travessia do trágico em Psicanálise" - Mauro Pergaminik Meiches. São Paulo, Casa do Psicólogo/FAPESP, 2000. 185 p.