Crescer para menor: ou... da empáfia na análise - Diálogos com D. W. Winnicott - Gonçalves, Tereza Elizete (Percurso, 2006)
Um menino agitado, de quem ninguém gosta, que só se comunica por meio de tapas, socos e gritos. Por que? O que ele está tentando comunicar? E como fazê-lo sentir que alguém ouviu seu sofrimento?