Há uma “concepção de mundo” psicanalítica freudiana? - Violante, Maria Lucia Vieira (Percurso, 2006)
Resenha de Sérgio Telles, Visita às casas de Freud e outras viagens, São Paulo, Casa do Psicólogo, 2006, 195 p.