Campo transferencial - nos rastros de uma teoria para a clínica - Herrmann, Leda (Percurso, 2007)
O artigo trabalha o conceito de campo transferencial elaborado por Fabio Herrmann. Para a Teoria dos Campos, a transferência constitui-se como um campo que implica também a contratransferência, retirando do conceito psicanalítico tradicional de transferência o caráter de fenômeno interno e repetitivo.