Pensando modos de perversão na clínica - Barone, Leda Maria Codeço; Saddi, Luciana; Khouri, Magda Guimarães (Percurso, 2007)
O trabalho relata uma supervisão com Fabio Herrmann, em que se discutem modos de perversão na clínica. Procura acompanhar o movimento da supervisão, numa tentativa de revelar os caminhos percorridos na teorização da clínica. Reconhece a dificuldade que os pacientes com funcionamento típico da psicopatia trazem ao analista e discute o manejo técnico nesses casos.