A má-fé e o disfarce - Gonçalves, Camila Salles (Percurso, 2007)
O artigo compara os conceitos de má-fé, de Jean-Paul Sartre, e de disfarce, de Fabio Herrmann. A autora indica certas semelhanças em seu uso. Entende que a comparação interessa porque, a partir da visão teórica que os dois escritores têm das duas condutas denotadas pelos referidos conceitos, ajuda-nos a distinguir o que é específico do método psicanalítico.