O destino – da psicopatologia à cura. Um breve passeio pela Teoria dos Campos - Zecchin, Rubia Mara do Nascimento (Percurso, 2007)
Este texto trata do conceito de destino na Teoria dos Campos, de autoria de Fabio Herrmann. Também são levados em consideração os efeitos do destino no processo analítico, as noções de inconsciente e de inconsciente recíproco. O ponto principal do destino, como conceito da Teoria dos Campos, é a noção de “ruptura do campo” e seus efeitos na história do paciente.