O método psicanalítico em extensão [Introdução à Teoria dos Campos] - Grupo Vórtice de Estudos Psicanalíticos da Teoria dos Campos (Percurso, 2007)
Resenha de Fábio Herrmann, Introdução à Teoria dos Campos, 2.ed., São Paulo, Casa do Psicólogo, 2004, 174 p.