Uma micropolítica das violências contemporâneas [Violência] - Vicentin, Maria Cristina G. (Percurso, 2007)
Resenha de Maria Laurinda Ribeiro de Souza, Violência, São Paulo, Casa do Psicólogo, 2005, Coleção Clínica Psicanalítica.