Leituras psicanalíticas de Guimarães Rosa [Guimarães Rosa e a Psicanálise] - Rosenbaum, Yudith (Percurso, 2007)
Resenha de Tania Rivera, Guimarães Rosa e a Psicanálise. Ensaios sobre imagem e escrita, Rio de Janeiro, Jorge Zahar, 2005, 103 p.