Os duros gestos do poder institucional [O gesto espontâneo] - Telles, Sérgio (Percurso, 2007)
Resenha de "O gesto espontâneo (cartas selecionadas de Winnicott)" - Donald D. Winnicott. São Paulo, Martins Fontes, 1990. 178p.