Psicanálise e internet: uma combinação possível? - Caffé, Mara; Rocha, Paulina Schmidtbauer; Pereira, Mário Eduardo Costa (Percurso, 2007)
As contribuições de Mara Caffé, Paulina S. Rocha e Mario Eduardo C. Pereira refletem o impacto da comunicação virtual no contato analista-paciente e, ao nosso ver, as suas indagações corajosas acenam para desdobramentos futuros surpreendentes.