Psicanálise e pensamento trágico na escuta da desmesura contemporânea [A festa tecnológica – o trágico e a crítica da cultura informacional] - Rouanet, Sérgio Paulo (Percurso, 2007)
Resenha de Gláucia Dunley, A festa tecnológica – o trágico e a crítica da cultura informacional contemporânea. São Paulo/Rio de Janeiro, Escuta/Fundação Oswaldo Cruz, 2005, 224 p.