Corpo e feminilidade na clínica dos transtornos alimentares [Transtornos alimentares] - Gurfinkel, Aline Camargo (Percurso, 2007)
Resenha de Maria Helena Fernandes, Transtornos alimentares, São Paulo, Casa do Psicólogo, 2006, 303p.