Opiniões sobre o espírito extenso [Psicossoma III Interfaces da Psicossomática] - Fonseca, Felipe Lessa da (Percurso, 2007)
Resenha de Flávio Carvalho Ferraz, Rubens Volich e Wagner Ranña (org.), Psicossoma III Interfaces da Psicossomática, São Paulo, Casa do Psicólogo, 2003, 464 p.