Contribuições ao estudo do processo analítico - Coelho, Maria Thereza Ávila Dantas (Percurso, 2008)
Resenha de Emilio e Geneviève Rodrigué, El contexto del proceso analitico, Buenos Aires, Paidós, 1966, 245 p.