Identidades trans: desafios para a Psicanálise - Porchat, Patrícia (Percurso, 2021)
Realização Ana Claudia Patitucci, Bela M. Sister, Cristina Parada Franch, Danielle Melanie Breyton, Deborah Joan de Cardoso, Silvio Hotimsky e Tatiana Inglez-Mazzarella.