Por uma outra utopia - Porto, Maurício (Percurso, 2008)
Resenha de Alessandra Monachesi Ribeiro, Em busca de um lugar: itinerário de uma psicanalista pela clínica das psicoses, São Paulo, Via Lettera, 2007, 198 p.