Novos matizes do feminino - Volich, Rubens Marcelo (Percurso, 2009)
Resenha de Silvia Alonso, Danielle Breyton e Helena M.F.M. Albuquerque (orgs.), Interlocuções sobre o feminino, São Paulo, Escuta/Instituto Sedes Sapientiae, 2008, 414 p.