A leitura antes dos textos escritos - Cabrejo-Parra, Evelio (Percurso, 2010)
Utilizando estudos de várias disciplinas, o autor propõe a a noção de um “livro psíquico” inscrito na mente. Da aquisição da linguagem pelo bebê à absorção da experiência das gerações passadas por meio da literatura, o texto navega em torno da questão de sentido, fundamenta para a constituição do sujeito humano. Tradução: Leda Barone.