Para além dos consultórios - Ferraz, Flávio Carvalho (Percurso, 2010)
Resenha de Bernardo Tanis & Magda Guimarães Khouri (orgs.), A psicanálise na trama das cidades, São Paulo, Casa do Psicólogo, 2009, 447 p.