Psicopatologia psicanalítica: entre a grande angular e o retrato fechado de um rosto - Coelho Jr., Nelson Ernesto (Percurso, 2010)
Resenha de Marion Minerbo, Neurose e não neurose, São Paulo, Casa do Psicólogo, 2009, 470 p. Coleção Clínica Psicanalítica.