Movimentos do acontecer psicanalítico - Gonçalves, Camila Salles (Percurso, 2010)
Resenha de Sonia Curvo de Azambuja, Presenças e ausências, parceiras na simbolização. São Paulo: HePsyckhe, 2006, 216 p.