Relendo Freud no século XXI - Pereira, Mário Eduardo Costa (Percurso, 2010)
Resenha de John Forrester, A interpretação dos sonhos: a caixa-preta dos desejos, Rio de Janeiro, Civilização Brasileira, 2009, 98 p. Coleção Para Ler Freud. Joel Birman, As pulsões e seus destinos: do corporal ao psíquico, Rio de Janeiro, Civilização Brasileira, 2009, 168 p. Coleção Para Ler Freud. Oswaldo Giacoia Jr., Além do princípio do prazer: um dualismo incontornável, Rio de Janeiro, Civilização Brasileira, 2008, 112 p. Coleção Para Ler Freud.