Contribuições freudianas às ciências cognitivas - Lima, Alcimar Alves de Souza (Percurso, 2010)
Resenha de Ana Lúcia MacDowell Gonçalves, O pioneiro esquecido: Freud e as ciências cognitivas, São Paulo, Annablume, 2004, 130 p.