Autismo e psicanálise: uma contradição? - Barros, Izelinda Garcia de (Percurso, 2010)
Resenha de Luciana Pires, Do silêncio ao eco. Autismo e clínica psicanalítica, São Paulo, Editora da Universidade de São Paulo, 2007, 120 p.