Considerações sobre o complexo de Édipo - novas configurações familiares e a função paterna - Perón, Paula Regina (Percurso, 2011)
O trabalho aborda questões relativas à atualidade das noções freudianas a respeito do mito que definiu as linhas mestras de nossa compreensão do funcionamento psíquico: o Complexo de Édipo. Estas questões são exploradas, desenhando um mapa de reconhecimento das novas complexidades familiares.