Diz-me, espelho meu, quem sou Eu? - Souza, Maria Laurinda Ribeiro de (Percurso, 2011)
Resenha de Diana L. Corso e Mário Corso, A psicanálise na Terra do Nunca: ensaios sobre a fantasia, Porto Alegre, Penso, 2011, 328p.