Vergonha e Humilhação, duas emoções centrais - Ferreira, Valeria Bigliani (Percurso, 2011)
Resenha de Carlos Guillermo Bigliani, Rodolfo Moguillansky, Carlos E. Sluski, Humilhação e Vergonha, um diálogo entre enfoques sistêmico e psicanalítico, São Paulo, Zagodoni, 2011.