Lutando por nossas reservas florestais: a clínica psicanalítica - Chnaiderman, Miriam (Percurso, 2011)
Resenha de Sílvia Leonor Alonso, O tempo, a escuta, o feminino: reflexões, São Paulo, Casa do Psicólogo, 2011, 458 p.