O novo no velho: ruptura ou continuidade? - Barone, Leda Maria Codeço (Percurso, 2011)
Resenha de Maria Cecília Pereira da Silva, A herança psíquica na clínica psicanalítica, São Paulo, Casa do Psicólogo, 2003, 184 p.