Literatura e psicanálise: a poética de Raduan Nassar - Tardivo, Renato Cury (Percurso, 2011)
Este artigo parte da literatura à psicanálise e realiza uma leitura da obra do escritor paulista Raduan Nassar, sobretudo do romance Lavoura arcaica e da novela Um copo de cólera. O recurso então é a uma psicanálise implicada, considerada em sua ficcionalidade.