Da razão ao conflito, do excesso à criação, a questão da entrada do feminino na cena cultural da modernidade - Armenio, Elaine; Volpe, Flávia Branco; Villaboim, Roberto; Gonçalves, Sílvia (Percurso, 2011)
Resenha de Regina Néri, A psicanálise e o feminino: um horizonte da modernidade. Novas configurações da diferença sexual. Rio de Janeiro, Civilização Brasileira, 2005. 306 p.