Psicanálise e cultura em Guimarães Rosa: a travessia poética de Adélia Bezerra de Meneses [Cores de Rosa. Ensaios sobre Guimarães Rosa] - Frayze-Pereira, João A. (Percurso, 2011)
Resenha de Adélia Bezerra de Meneses, Cores de Rosa. Ensaios sobre Guimarães Rosa. São Paulo, Ateliê Editorial, 2010. 236 p.