Clínica contemporânea: questões e propostas - Costa, Maria de Lourdes Caleiro (Percurso, 2011)
Resenha de Alcimar Alves de Souza Lima, Acontecimento e linguagem. São Paulo, Casa do Psicólogo, 2010. 217 p.