Dor psíquica, corpo e histeria: “ela está onde nossos olhos não estão olhando” [Crise pseudoepiléptica] - Sanches, Daniele R. (Percurso, 2011)
Resenha de Berta Hoffmann Azevedo, Crise Pseudoepiléptica. São Paulo, Casa do Psicólogo, 2011. 192 p. Coleção Clínica Psicanalítica.