Intersubjetividade e alteridade - a alteração do sujeito e do outro - Berenstein, Isidoro (Percurso, 2012)
O autor discute diversos aspectos da relação entre "eu" e "outro", em particular nos casos em que a interação resulta em modificações mais ou menos extensas em um ou em outro. Tradução: Fernanda Sofio Revisão: Renato Mezan