Literatura e Psicanálise: o alimento do desejo - Tardivo, Renato (Percurso, 2012)
Resenha de Cleusa Rios P. Passos e Yudith Rosenbaum (orgs.), Escritas do Desejo – Crítica Literária e Psicanálise. Cotia, Ateliê Editorial, 2011, 248 p.